Ainda Nós Dois

Ainda nós dois

Há quem goste de praias cheias;

Eu prefiro as praias desertas,

Onde posso abandonar as idéias vãs,

Num longo e profundo suspiro,

A deixar-me na minha,

Apenas pelo êxtase dos sentidos

De ouvir o marulho do mar...

Há quem goste de praias cheias,

E não lhes nego a beleza:

Sol e azul, guardas sois e vidas multicor,

Alarido infantil, corpos desnudos,

Harmoniosos, nem tanto, ambulantes...

Há quem goste de praias cheias;

Eu prefiro as praias desertas

Nas quais percebo longe vulto vindo,

A encher meu coração de versos e melodia,

Que cantarolo num fio de voz:

"As praias desertas continuam

Esperando por nós dois..."

Pablo RIbeiro