Minhas mãos

São minhas mãos 
Dão o primeiro sinal...
Elas simplesmente
Exalam emoção
Transpiram tesão
Minhas mãos tecem
Planos,
Procuram rosas
Para te perfumar
Na hora de amar, minhas mãos
Percorrem caminhos
Pelo seu corpo
Que te levam a loucura.