Sou triste

 

Sou triste nunca tive um deleite que fosse só meu

Amo-te tanto como fui feliz, o meu amor já foi só teu

Vivo de recordações das migalhas deixadas de amores passados

De carinhos vividos e beijos conquistados

 

Mas jazem na triste  história de amores impossíveis

Que me conquistaram e acorrentaram-me no passado

Com promessas, mentiras, farsas e ilusões horríveis

 

E nesse momento vivo à sombra do passado que foi importante

Que me levaram ao auge dos meus sentimentos

Mas que a bastou-me só um instante

 

Para perceber que ninguém é totalmente feliz

Quando se ama e não deixa raiz

Eu te amei, mas foi um engano infeliz

Não sou o amor que você sempre quis

 

Sol pereira