UM SONHO

Foi um sonho

Um sonho quase foi

Sentia em meus braços.

Sol a pico

Gorjeio dos pássaros

Um forte abraço.

Árvore criança

Flor que desfolha

E me perco no espaço.

De repente ardente desejo

Em devaneio me molho

Nesse corpo enlaço.

Num segundo tudo passa

Se vai repentinamente

Atônito a observar

Junto me desfaço.