DESCANSA

DESCANSA

Descansa teu corpo cansado

esquece um pouco os problemas

que eu me ajeito em teus braços

e te faço um carinho . . .

A gente pode pensar devagar

deixar a mente voar

com calma

com alma

e sorrir.

Ninguém vai nos cobrar nada

imagina que somos só nós dois

que o mundo está todo dormindo

e somos sós na noite

donos dela

donos de nós.

Adormece

eu quero esta paz

quero sentir tua presença

bem quieta

bem próxima - só minha.

eu te faço um carinho

e depois

a gente pode sonhar.

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 22/07/2008
Código do texto: T1092752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.