Nossa!

Nossa! Acordei com uma vontade

Boba de possuir-te toda de verdade!

Vontade louca e insana de tocar-te,

Beijar-te toda, tirando peça por peça,

Com a minha boca , toda tua roupa...

Correr a língua no teu corpo inteiro,

Aninhar-me nos fios do teus cabelos,

Fazer perpétua morada nos teus braços,

Te dar mil carinhos e milhões de abraços,

Te dar um beijo molhado na boca,

Num momento excepcional e sereno,

Teu corpo em chamas me querendo...

Nem quero que me ajude meu Deus!

Te amar de forma selvagem e no findar

Do amor fenecer feliz nos braços teus...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 22/07/2008
Código do texto: T1092737