AS ESPERANÇAS....

E o vínculo tão sonhado e decantado

se desfez, sua estrutura

desintegrou, agora, quem não quer

mais nada, sou eu...

Sim, sou eu que apesar de

descrente e desiludido, ainda

era o elo de um passado com o

presente,ponte que acabou ruindo

deixando muitos fragmentos...

O que fazer se existem pessoas

que não querem ser felizes, que

nada conhecem e se recusam

aceitar a nata de um sentimento.

Então, solto e como o vento

vou para onde soprarem mais

forte, não existem esperanças

elas, se ausentaram e estão

distantes...

Os horizontes desapareceram,

nossas manhãs tão irradiantes

estão mortas, não existe mais

campo para o expectável... o

nosso hoje é só trevas.

Wil
Enviado por Wil em 22/07/2008
Código do texto: T1092677