Em ti
Sinto em meu corpo
Crescer o desejo
De te tocar
De te dar um beijo.
Sentir na tua alma
Um instante de prazer,
A vontade de mais,
Até mais ter.
Ver em teus olhos
Aflorar a semente,
Que há muito
Estava dormente.
Em teu corpo encontro
Minha alegria escondida,
Que em meio a sofrimentos
Estava perdida.
Sorrir na dor
Com tanta ilusão.
Sorrir com o futuro
Que está à mão.
Dizer que te amo,
Sem ter nada igual.
Dizer que o amor
É amor imortal.
E todos os dias
Contigo amanhecer
E com felicidade
A teu lado envelhecer.