POEMA - 5º lugar NO 4º CONCURSO EROS DA POEMAS

Gosto da tua mão pesada quando toca a minha

e da tua “pegada” onde meu corpo se aninha

gosto do beijo atrevido, da língua inquieta

que se aventura sempre entre curvas e retas

deixo-me submissa sob teu corpo, sem medo

pequena no agasalho do teu aconchego

queixo-me das horas que voam como vento

enquanto meu corpo é teu alimento

gosto da malícia dos olhos perdidos nos seios

que desnudos te pedem em carícias e anseios

gosto quando me penetras e o amor se faz

e a poesia se descreve num poema audaz!

(Noite Semsol)