De Você

Eu gosto tanto de você.

Que até tenho medo de dizer.

E nem sei porquê.

Perto de você o tempo muda.

Gira tão devagar.

Que chego a ficar tonta.

Só em olhar os seus olhos.

Perco o chão.

Como se estivesse em um labirinto.

Que não tivesse saida.

Apenas ida.

A um lugar desconhecido.

Como um lugar quase perdido.

Perto de você deixo de ser apenas eu.

Passo a ser qualquer pessoa.

Menos aquela que costumo parecer.

Gosto tanto de você.

Que até tenho medo de dizer.