Meu Amor!!!
Oh! Meu amor! Só meu!
Sou egoísta! Não divido com ninguém!
O sentimento que não posso dar!
Não dou! Nem tente vir pegar!
Quer me tirar o meu maior bem?!
Lálálá! Lálálá!! Láláláááááááá!!!
Não vem que não tem!!!
Láláláááá!!! Láláláááááááááááá!!!
Fico com meu amor bem guardado
E você que fique com o seu!
Para quando fomos amar
Tudo esteja em seu lugar...