Dor de amor

Poucos não conhecem essa dor

Alguns nem a reconhecem

Só uns bem a merecem

Dessa dor do amor pela qual padecem

Ela atropela os demais sentimentos

Faz piada com o bom senso

Reduz a pó qualquer outro entendimento

Que não seja para o seu próprio sustento

Instalada sem consentimento

Força contraditoriamente todos os consensos

Acampa no peito sem dar algum alento

De quando levantará o seu acampamento

Dias a fio de noites em claro

Tensão na calma, sustento em desamparo

Expectativa em pleno cenário

Saudade prévia, paraíso no calvário