TE AMO, APENAS TE AMO!
O amor é a energia que move minha alma.
A minha vida foi esculpida e engendrada por ele.
Ao olhar para o céu, vejo as estrelas mais lindas
Elas sorriem para mim e a lua revela os segredos
Que o amor escondeu no oceano de águas calmas!
O sol radiante diz que a vida é uma prenda da luz
Que viaja pelo cosmo e chega a terra para anunciar
Que eu existo apenas para amar, sorrir e cantar
Enquanto caminho pelo céu seguindo os cometas.
Eles iluminam a estrada em que a vida me conduz
E pleno de amor, meu peito explode de paixão.
O meu sangue percorre todo o meu corpo.
Minha pele reage em arrepios, frio e calor.
São sentimentos que brotam diante da mulher
Mais bonita; meu encanto mais belo, um avião!
Ah, mulher, se tu soubesses o quanto te amo assim
Se tu soubesses que daria a minha vida por ti!
Ah, linda menina, te olhar me faz tremer por inteiro.
Tu me dominas apenas com a luz do teu olhar
E em teu sorriso, eu perco os sentidos, me entrego
Sem reservas e sem medo; eu te quero aqui só para mim
E te querendo, converso com os astros
Para que eles te convençam do meu amor,
Sentimento puro que habita em meu ser
Eu guardei e esperei uma eternidade
E agora que te encontrei, não sei o que falar,
Sei apenas te amar e quero contigo viver!