Ensaio sobre o Amor
Amor é muito mais do que desejo.
É mais do que apego.
Supera o chamego.
É um enorme segredo
Imensurável a dedo.
Muito mais que amizade
E sua cumplicidade.
Não é apenas intimidade
Transcende qualquer voto de castidade
Ofusca todo tipo de vaidade
Sublima a realidade
Promove a continuidade.
O amor é a amizade e sua cumplicidade,
Intimidade sem castidade,
Desejo de chamego, de apego,
Segredo dos que não têm medo.