PORQUE SOFRES:

Porque sofres

Porque sofres

Porque choras assim

Não devias, ou esquecestes.

Tudo o que já me dissestes.

Tudo o que me fizestes.

Agora me dizes que tudo aquilo,

Era apenas uma brincadeira.

Que não fugias de mim.

Que me querias, a teu lado.

Então, me diga porque.

Não me destes, oportunidade.

Se, eu tantas vezes lhe pedi.

Sempre arranjavas, uma desculpa.

E, me deixavas de lado.

Dores de cabeça, encontrar amigos.

E, eu, onde ficava, você sabia.

Não, eu não era ninguém.

Nada tinha, de interessante.

Por isso ficava por ai.

Me, escondendo para poder vê-la.

Hoje não faço mais isso.

Não penso mais, em você.

Aquele amor doentio acabou.

Você, mesma me curou.

Volnei R. Braga