ACORDEI:

Acordei:

Acordei...

Você estava ali.

Coladinha em mim

Mais parecia um anjo.

O anjo do pecado.

Não resisti a tentação.

Seus lábios beijei.

Busquei seu pescoço.

Percorri seu peito.

Seus seios mordisquei.

Beijei, numa longa caricia.

Senti seu corpo se retesar.

Preguiçosamente, acordaste.

Fostes te aconchegando.

Ate sentir meu corpo.

Que já te esperava, pronto.

Nos enlaçamos, delirastes.

Seus lábios junto ao meu ouvido.

Num murmúrio me pediam.

Que fizéssemos amor.

Como se nada mais existisse.

Num fraco gemido, pedia.

Que, eu, a fizesse feliz.

Volnei R, Braga