digno

digno de ti sou eu

digno do teu amor é o meu coração

digno da tua vida é a minha própria vida

digno da tua alma é o meu próprio espírito

digno da verdade tua é a minha mente

digno da paixão sua é a paixão minha

e digno da eternidade, é só voce e eu e os casais da eterna felicidade.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/07/2008
Código do texto: T1092395
Classificação de conteúdo: seguro