bobagens pra você
15:18
tenho que escrever pra você
se tenho o que dizer,
não importa
você vai logo saber
só não posso é deixar de fazer
o que o meu coração manda
o que ele me manda dizer
será que você não me ama?
como é que posso saber?
será que você me responde
com o pouco que posso escrever?
vê se você não me esquece
vê se você vem me ver,
mesmo se você tivesse
algo importante a fazer,
vê se você não me esquece
sei que você não merece
que eu só saiba dizer:
vê se você não me esquece
são 15 e 30, parece
mas é o que tenho a dizer
pode ser uma bobagem
não sei se é o seu parecer
porém, se for, não me esquece
pois nunca vou te esquecer...
Rio, 22/08/2008