por

por entre trilhas e caminhos

por entre rios e florestas

por entre mares e oceanos

por entre montanhas e continentes

por amor e pela alma

pela vida e pela amizade

por calor que abraça o frio

que te aquece na cama

por beijos e caricias

por ter certeza que voce é minha

e por fazer da verdade obra-prima e da obra-prima,a verdade, e dela ser parte de uma grande paixão e por causa disso:amou-o meu coração.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 22/07/2008
Código do texto: T1092381
Classificação de conteúdo: seguro