Ainda te amo

 

Bom dia, meu amor, ainda te amo

Só tento enganar o meu coração

Em que não quero saber mais de você, mas ainda sei que te amo

 

O teu coração vive em outra dimensão

E de mim não quer saber não

Tento esquecer-te, mas ainda te amo

 

Juro que tento e faço tudo para esquecer-te

E jogar fora essa paixão

Que quer acabar de vez com o meu coração

 

Que insiste em fazer-me sofrer

Por alguém que não quer saber de mim não

E que me fez passar por mais esta  desilusão

 

Ah! Coração burro e machucado, sofre com o teu desprezo e desapego

Tem coragem de dizer que ainda te ama!

 

Sol pereira