Deixo-te

Deixo-te

.

Deixo-te um pouco de mim

um verso incompleto

porém repleto

de ti.

Deixo-te também meu sonho,

o que era o mais desejado...

Teu amor.

Não posso deixar-te um riso...

Este, fizeste em pedaços.

(Sirlei L. Passolongo)

.