***SÓ TE AMO***
Vania Staggemeier
Não me perguntes porquê...
Só sei que te amo sem saber como...
Que importa saber os motivos...
O que importa é que te amo...
O amor não se explica...
Somente se sente e basta...
Mas por algum motivo...
Desejares mesmo saber...
Ouça o silêncio da mata...
Pois os pássaros não vivem sem ela...
Sei que há tantos rios e tantos sóis...
E eu ainda não aprendi a remar...
Contra as marés do teu oceano...
Sei que há tantas maravilhas...
Em tu amor...
Mas nunca me atreveria...
A te pedires...
Te amo... Te amo... Te amo...
(*_*) (*_*)