SONHOS... FALANDO DE AMOR.

Sonhos...Falando de Amor

Cláudia Canoza

Minha vida é um sonho que tem cores e formas...

Um sonho falado que me enche de esperanças de ser amada.

Um sonho no presente e quando amanhece o sonho ta desfeito... Um sonho no futuro, mas pouco se vê pois está muito escuro.

Meu sonho jamais pode se silenciar, os olhos brilham ao ver o luar.

O riso é espontâneo quando ele esta para chegar...

O corpo já estremece ao saber que o sonho pode se realizar.

A loucura dos sonhos não é um desperdício,

os sonhos são doces de mel. Meu sonho também é uma luta...

A luta para que as cores possam brilhar e o luto terminar...

O sonho será uma batalha vencida porque assim é a vida.

Quando clarear quero descobrir que tudo não foi sonho e que o Carinhoso um dia voltará... para que os sonhos comecem a se realizar.

Cláudia canoza

BH 22/07/08