Letras 0389 - Mais ou menos assim

Começaria o dia com coragem de menino,

confiança de deus, capacidade de gênio,

esforço de vencedor, palavra de homem.

Não roubaria beijo, nem ao menos paixão,

diria verdade sobre meu gostar, ia livre, solto,

sob o sol que não pára de aquecer minha alma.

Quando terminar o dia, rezo minha oração,

peço pela presença de quem me queira bem,

pelos inimigos, se os tivesse, pediria perdão.

Desejo sim ser poderoso, com olhos de morar,

forte, que meu coração bata no ritmo de felicidade,

diferente, aceito para melhor, melhor que sempre.

Ainda tenho muito que passar, que aprender,

ganhar partes e nem sempre o todo que desejar,

sonhar os impossíveis, quem sabe depois realizo.

Quero continuar com amor que combinamos,

sem sono e com sonhos na hora de fazer amor,

misturar o suor das carnes com o prazer da vida.

Não desejo pela beleza somente, decepciona,

explicar é mais difícil que tocar um rosto, ou,

beijar um sonho depois do despertador disparar o dia.

22/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/07/2008
Código do texto: T1092181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.