Bem me lembro
Não olhei pro céu, não vi as estrelas,
ao que me lembro
caminhava pra lugar comum...
Não havia futuro, só lembranças.
Amor? Não! Nenhum.
No peito uma ferida aberta,
minha vida a descoberta
em completa exaustão.
Por sorte tinha comigo
os amigos da minha solidão.
Um dia – bem me lembro
me vi acometida
pela vibração do teu olhar.
Ah! Teus olhos, meus sonhos,
nosso encontro salutar!
E tempos de nostálgica emoção
passaram a nos visitar.
Todo dia – bem me lembro
era dia de te encontrar!
E nunca houve vento
que nos pudesse dispersar.
Haveremos de passar pelo tempo
até a eternidade se queixar!