Sem nenhum engano
Não sei bem de onde vem
sei tão pouco, que aos poucos
acho que nada sei...
Certeza!? Só do brilho
que me encanta em teu olhar,
que espelha a alma,
que me acalma,
me faz sonhar!
Certeza!? Só da luz
que guia meu caminhar,
e alimenta a sentimentos tantos,
que de tanto sentir passei a te amar...
Hoje não sou tão só!
Nem tão poucos
são meus ideais de felicidade.
Vivo aos poucos
cada momento da nossa verdade...
E é assim
que de toda sorte te amo!
Livre, forte, grande,
e sem nenhum engano!