Sem você...
Tenho os olhos rasos d’agua...
Minhas lágrimas estão tristes!
Hoje a vida se fez em mágoa!
E o sonho não mais existe...
Uma dor na alma sem definição...
O bater descompassado no peito!
Um passado longe e sem perdão!
De um amor quase que perfeito...
Tudo isso acabou, desvaneceu...
Acordei de um sonho amargo!
Naquela cama triste, apenas eu...
Inimaginável o “nós” como encargo!
A razão me abandonou, agora é só dor!
Uma triste emoção tomou conta de mim!
Como senhor, pode o sentimento amor...
Fazer este estrago, me deixando assim?
Me entreguei demais, uns dirão...
Outros, que não deveria ter sonhado!
Mas não é assim que é a paixão?
Deixando-nos igualmente atordoados?
Apesar desta dor não há arrependimento...
Tudo o que fiz foi consciente, minha escolha!
Tudo o que fiz foi por causa do sentimento!
E não há cacos para que eu os recolha...
Faria tudo outra vez, se preciso fosse!
Aliás, sempre o farei, isso eu não nego...
Não sei viver sem o amor que você trouxe...
Sem você em minha vida é vida que eu renego!