Saudade do nosso amor!!!
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Tantos foram os nossos sonhos,
E  mesmo assim, ficaram para trás.
Tantas foram as nossas juras de amor,
E hoje, você já nem lembra mais.

E fiquei assim sozinha e tristonha,
Nessa minha imensa escuridão.
Tentando achar, pelo caminho, ainda
Um tipo qualquer de explicação.

E as lágrimas ainda insistem,
Em rolarem pelo meu rosto.
E o desejo que antes existia,
Transforma-se em desgosto.

Quantas vezes, ainda juntos
Confessamos o nosso amor.
É duro acreditar que hoje,
Nos resta somente este rancor.

E eu continuo te amando,
Ainda hoje, como amava antes.
E te confesso que esse amor,
Tornou-se, em mim, constante.

Quantas noites ainda penso,
Em nossas grandes loucuras.
E agora, depois de separados,
Estou, completamente insegura.

Para que mentir ao meu coração,
Dizendo não estar mais apaixonada.
Se quando procuro por uma resposta,
Teu amor, é a réplica encontrada.

Antes, falávamos mesmo em silencio
Deste amor que já foi a tua verdade.
Mas você conseguiu me esquecer,
E ainda te sinto na minha realidade.

Volta amor, preciso de você aqui.
Vem me dizer que estou enganada.
Que essa distância entre nós agora,
É pesadelo de uma noite cansada.

Não me deixe viver assim sozinha,
Cure-me dessa minha loucura.
Que é viver pensando em você,
E estar sempre a tua procura.

22/07/2008
 
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/07/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1092078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.