FARIA TUDO DE NOVO.
Passaria todas as noites a sua espera,
Ficaria madrugadas inteiras contando estrelas.
Roubava todas as flores da praça,
Por este amor eu faria tudo de novo.
Enfrentava as noites frias de chuva,
Te procurava por todas as ruas da cidade.
Brigaria com o mundo por você,
Por este amor eu faria tudo de novo.
Acamparia o tempo que fosse preciso na frente de sua casa.
Acordaria sua rua com serenatas de amor,
Enfrentaria tempestade,
Por este amor eu faria tudo de novo.
Atravessaria o oceano a nado,
Enfrentaria a valentia do seu pai.
Te roubaia no meio da noite para mim,
Por este amor eu faria tudo de novo.
Brione capri