Na porta do coração

Na porta do coração

Quando eu entrei na porta do coração

Um anjo disse seja bem vindo a

Casa é tua e o nome desse anjo é amor.

Quando eu entrei fadas me receberam

Com sua luz chamada vida.

Quando eu saio do castelo na luz do sol

comemoro

Lá fora eu fui nadar com os golfinhos

Fui ao jardim brincar com borboletas

E fui ao céu contar estrelas.

Hoje fiz tudo que quero

Vou entrar no céu

Onde anjos cantam na porta

Do coração.

Saphira Garcia

Poetisa do amor-mensageira da inocência

8 anos

neta do Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/07/2008
Código do texto: T1092038