O CORTADOR

Corte tua grama,

Apare teus desejos,

Limpe a tua alma,

Lubrifique tuas forças,

Retenha tuas preces,

Aperte tuas mãos,

Cuide de tuas lâminas,

Depois regue teus olhos,

E delicie com tua obra.

2.008