NOSSO AMOR È ASSIM.
Lindo como um cristal,
Trasparente em nossos olhos.
Forte como um diamante precioso,
è assim nosso amor.
Seguimos juntos o mesmo caminho.
Vivemos as mesmas emoções.
Dividimos juntos nossos sonhos.
Dividimos nossas alegrias e tristezas.
Vivemos entregues a este lindo sentiento,
De corpo alma e coração.
Somos dois apaixonados desvairados,
Se amando sem medo da solidão.
Nosso amor è assim,
Não acreditamos no fim.
Foi deus quem me deu você,
E os anjos escreveram para eu ser para sempre seu.
Brione capri