VOCÊ, MEU AMOR . . .
deixa-me
beijar teus olhos
afagar teu colo
me afogar
nos teus seios
te acarinhar
pra te sentir
perfumosa de mim
com gosto de
uvas e verdes maçãs
deixa-me
te provar por inteiro
mergulhar mais fundo
e te conhecer
em toda dimensão
de meu maior prazer
mas te invadindo
quero apenas
dividir o nosso amor
quero te amar
quero simplesmente
ser parte de você !
(Tadeu Paulo -- 2008-07-22)