CONFIA NO MEU AMOR

Talvez o meu apelo não seja inteligível, mas asseguro que meu amor é procedente;

Até no gelo ele é ardente, até na contra-mão ele é destino;

Não repare essa insegurança de menino, porque sua dimensão é imponente;

O seu sofrer é recorrente, quando por ti se acha em desatino!

A minha fuga te investiga, porque meu sentimento é nu;

Meu céu tempestuoso é azul, e o sol do teu sorriso alegra a tímida estrela;

Estará o mar onde teu olhar esteja, estará meu norte onde quer que sejas sul;

Tu és a paz hindu, reinando nesse fundamentalismo íntimo que por ti peleja!

O meu amor te acha nas contradições e abraça tua lógica em seus opostos;

Seus elos protetores estão apostos, pra guarnecer tuas vulnerabilidades;

Pra ele é ouro tuas sensibilidades, seus surtos de paixão estão expostos;

Só se permite atracar em teus portos, só aceita condenação nas tuas grades!

Talvez a tua alma esteja abandonada ao trauma da desilusão;

Talvez tenha saído pra passear teu coração e não deixou seu paradeiro;

Mas meu amor viaja o mundo inteiro, pra te doar um beijo e te pedir a mão;

Se te feriu a falsa paixão, vai te curar o meu amor, que é verdadeiro!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/07/2008
Código do texto: T1091961
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.