Sentimento Perfeito

Foi num dia perdido,

Numa noite esquecida,

Por um tempo perdoado,

Foi numa altura indiscreta,

Que sentimentos impossíveis

Assolaram minha mente,

E deixaram-me perdida

No meu próprio caminho.

Uma sintonia perfeita,

Feita de amor e magia,

Penetrou minha alma,

E o destino, entrou em acção.

Então,

o céu de cor viva,

Perdeu a sua tonalidade,

Tornando-se mais harmonioso,

Mais suave.

Um sentimento estrondoso,

Penetrou dentro de meu ser,

E por momentos deixou-me

Num estado perpétuo de pura divagação.

Um sentimento perfeito,

Surgiu, de entre muralhas,

Deixou-me assim, neste estado,

Neste mundo já preso,

Perdido e achado.

Deixou-me assim, perdida,

Foi então,

Num mundo perfeito,

Numa vida fantasiada,

Num destino incerto,

Num momento inesquecível,

Que percebi...

Que te amava.

deusaii
Enviado por deusaii em 22/07/2008
Código do texto: T1091953
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.