Sinfonia de Amor!
É a melodia de nossos corpos
que, em uníssono, responde a carinhos
É a vibração de minh'alma quando contigo estou
e em minha pele responde à tua maestria...
Sinfonia em harmonia!
Vibram nossos corações
quando no peito ...
Na alma...
No leito...
Vibram sentimentos de amor
intensos em suas emoções...
Lúcia-Lms
(04/05/08)