Para sempre
Notei seu modo diferente de me olhar
E senti reacender o fogo da paixão
Que jazia em meu peito
Mas tudo é brincadeira
Somente para me ver afundar
Em uma tão profunda tristeza
Que nem teu sorriso me alegra
Pego aquela foto
Tento achar um elo
Mas te perco