PRESENÇA VITAL

Mande uma carta, passe recado ou dê um grito;

Sopre em apitos, acenda tochas ou mande e-mail;

Lance um morteiro, toque trombetas, faça alaridos;

Emita ruídos, solte fumaças ou envie torpedos!

Me passe um fax, vem por sedex ou faz bilhete;

Voe num mágico tapete, pegue um avião ou tome um trem;

Se for de carruagem tudo bem, mas pode ser também foguete;

Desde que uma nave lhe aceite, não lhe rejeite e depois me vem!

Toque trombetas, ative um rádio, acione o celular;

Faça a TV lhe anunciar, monte a cavalo, pegue carona;

Surfando nas ondas, vem de navio ou comece a nadar;

Apareça em meu radar, dirija um carro, ou viaje em sondas!

Vem por satélite, por fibra óptica ou tecnologia digital;

Em tempo real, me chega a cores e, por favor, ao vivo;

Pois de tal forma te preciso, que tua ausência me é fatal;

Traga meu bem e elimina esse mal, pois sem teu sinal eu não sobrevivo!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1091863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.