AO MEU AMOR

AO MEU AMOR

Paulo Gondim

21/07/2008

Bem-aventurada és tu, amada minha

Que não medes esforços em me querer

Regozija-te em receber meu afeto

Na medida exata de tudo que eu posso crer

Celebro-te mil homenagens, minha flor

Canto todos os cantos em teu louvor

Recito os salmos mais profundos

Danço par ti, a dança sutil de meu amor

E na beleza que se vê nesse momento

Só o céu é testemunha, mais ninguém

Entre nós dois, tudo é contentamento

Do que existe agora e muito mais além

Bem-aventurada és tu, minha querida

Como alvorada que desperta o pescador

Como o orvalho que refresca as manhãs

Como centelha que incendeia o meu amor

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 22/07/2008
Código do texto: T1091847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.