O QUE DIZER DO AMOR?

O que posso falar deste sentimento?
Que a todo humano só faz bem
Traz com ele a alegria e encantamento
E a paz no coração traz também.

Porque não querer gozar
As delicias que dele provem?
Ele se doa a quem quer amar
E não se nega a ninguém.

Amor! Sentimento maior que existe
Não importa a forme de se amar
O coração a buscá-lo insiste
Junto com ele a alegria vem morar.

O amor sempre soube somar
Junto com ele vive a união
Quem soube o amor conquistar
Fez dele um amigo e irmão.

Porquanto ainda há tempo
Busquemos o amor encontrar
Mesmo que haja algum contratempo
Nunca desista de o buscar.

Sem o amor o mundo se torna mal
A iniqüidade se multiplica
Todos os dias lêem-se no jornal
A falta do amor o que significa.

A destruição que nos assola
Os corações vazios estão
O amor não é e nunca foi esmola
Ele é mais que uma abnegação.

Ele é um sentimento universal
Nasce dentro de cada coração
O amor é sentimento também maternal
Que rege a nossa vida com satisfação.

Isso tudo se chama amor
Sentimento belo e profundo
Abrigado no peito traz calor
Nos consola e traz paz ao mundo.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/07/2008
Código do texto: T1091844
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.