Homem dos Sonhos.

HOMEM dos SONHOS.

O homem sonhado

Desejado

È pleno de sabedoria

Ama nossas qualidades

Compreende nossos defeitos

Gosta de nossas manias

Entende nossas idiossincrasias

Simpatiza com nossas revoltas

Iras ,afetos, desafetos

Ou reviravoltas

Aceita momentos de desamor

Desgostos

E até mesmo mau gosto

Tolera nos remelosas

Estremunhadas

A escrever versos de manhãzinha

Sabe que o amor

Como todos os amores

É próximo do ódio

Como das dores

E nos odeia por nos amar

O homem sonhado é uma fantasia rabiscada nesta poesia...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/07/2008
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1091826
Classificação de conteúdo: seguro