Devaneio.
DEVANEIO.
Fantasio em devaneio
Sonhada, a irmã ausente...
Verdadeira amiga solidária
Vida toda companheira
Sejam fáceis
Sejam difíceis os momentos
Tempos....
Sonhante
Solitária
Calada, te imagino
Sonhando sou tua irmã
Fã.
Ah, estes sonhos inexistentes !
Porque não se realizam nesta triste realidade presente?