Autocrítica
Cuidado!
Cada passo te afasta
(Ou talvez te aproxima)
Da tal felicidade
O que faz ou pensa
Te dará motivo para chorar
Pode ser que sorria
Mas como sempre
Sairá machucado
Vê!
Olha para lágrima em teus olhos
O choro é iminente
E ainda nem andou
Tente se decidir
Pelo caminho
Pegue o menos incerto
Anda!
Não fica aí parado
Faça algo para se arrepender
Não se arrependa
Do que não fez
Enquanto ainda dá tempo