SOU COMO UMA FÊNIX



Sou como a fênix, ave encantada
Que dentre as cinzas a vida retornou
Sou a semente em um jardim plantada
Que com seus cuidados mui belos desabrochou.

Trago no peito as marcas de um destino
No qual a infelicidade muito me fez sofrer
Nas pautas de um caderno escrevi um hino
Deste meu amargo e triste padecer.

Mas o brilho deste seu doce olhar
Encantou-me de tal maneira
Que fez de novo a alegria brotar
Que jorra tal qual uma cachoeira.

Hoje não mais existe a tristeza
Sou a fênix que ressurgiu para a vida
Tenho de seu amor a liberdade e a grandeza
E em seus braços sinto-me protegida.

Nas rimas de uma pobre poesia
Vou descrevendo este amor tão belo
Flutuando em sonhos e fantasia
Sonhar com seus beijos é que mais anelo.

Você é o meu príncipe sonhador
Que vem despertar a bela adormecida
Vem com seu peito jorrando o amor
Fazendo-me desejar das cinzas voltar a vida.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1091813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.