Poetas.

Poetas.

Sentimentos que escorrem para o papel

São afetos inexpressados

Escondidos ,envergonhados

Mas aceitos desde que escritos

Ou garatujados às pressas

E aparentemente,os poetas,não sentem nada

Sentindo tudo, sofrendo muito, falando pouco...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 22/07/2008
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1091808
Classificação de conteúdo: seguro