No silêncio da espera
O fardo que carrego
É pesado
Mas o suporto com alegria
Sei o quanto é difícil
Ter alguém
A minha vida sempre foi solitária
E isso me incomoda
Perdi tempo
Estivesse com você
Já seria feliz
Apesar dos nossos desencontros
A cada encontro
Me sinto renovado
A esperança de dias melhores
Renasce em meu peito
A sua bela face
Seu corpo alvo
Seu cabelo
Sua boca
São tentações
Minhas fraquezas
Declaro meu amor em linhas tortas
Por vezes mal escritas
E te mostro
Mesmo que por escrito
O quanto te amo