EBULIÇÃO
Fala que me ama,
fala que me quer,
fale por falar se quiser,
mas fale nua naquela cama.
Diga que sou tudo, alguém especial,
diga que és minha somente,
não importa se diz a verdade ou mente,
serei cego, surdo, o bem e o doce mal.
Grite de tesão no racho,
sinta ebulição nas entranhas,
goze enlouquecida feito putas de ruas estranhas,
e sussurre em meu ouvido: És meu único macho...
ANDRADE JORGE
18/07/08