SÓ QUERO OLHAR

Só quero olhar

Teu cabelo ao luar

Com o vento a soprar

Parece que vou levitar

Só quero ver

Uma flor crescer

E quando florescer

E te dar essa flor

Quando você a perceber

Só quero andar

Por campos floridos

E quando fechar os olhos

Senti que você está lá

Só quero ir

Com você a me acompanhar

E quando o luar aparecer

Irei adormecer

Pensando em você.