LÁGRIMA INDESEJADA
E rola a lágrima indesejada
Molhando o lenço de linho
Como o sereno da madrugada
Molha as pedras do caminho.
Porque sem amor e sem carinho
O viver é tumba no nada
Onde jaz a alma espicaçada
Por milhões de nanos espinhos
Gerando uma dor calada.
O coração sangra aos pouquinhos
E rola a lágrima indesejada.
07/02/06.