EU ADORO VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

É simples ver a vida.

Veja, não é difícil espiar sorrateiramente seu coração.,

Sabe, aqui dentro de meu peito bate um pulsar sonoro....

É o som musicado da palavra ADORO....

É o desejo de te dizer que choro,

Sem lágrimas, sem pesar, sem sofrimento.

Sinta, que o teu coração está pulverizado com o perfume do

meu amor...

que o teu corpo está impregnado com o cheiro do meu suor.,

o cheiro da carne extasiada, após o nosso ato de amor....

No pensamento....na imaginação.

A distância é qualquer coisa como a minha mão e uma estrela.,

mas, também, como a minha mente e o meu coração!

Não estás aqui....no corpo, no cheiro, na pele...

mas, está na alma, no desejo, no pensamento....

Então, você, onde estiver, poderá.,

Ver-me, Olhar-me., Sentir-me....

E eu, aqui, neste meu tempo,

olho pela janela do meu pensamento.,

e sinto, que o seu pensamento é meu,

que o seu desejo é meu.,

que o seu corpo é meu,

que o seu sorriso conforte meu coração,

Mesmo que resista em não dizer isto,

mesmo que você não queira se entregar-me por inteiro,

Na distância ou aqui e agora.

O que importa, é que você existe,

e....eu adoro você.

NADA MAIS QUE UM POEMA.

Ps. Você leitor, comente se gostou ou não, sua crítica é importante.

Obrigado.

Abraço

O autor

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/07/2008
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T1091716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.